おはなママ
リトルキディーズは視界バッチリです!

ままり
写真忘れました、これです!

きん
写真を拝見できなかったので
今お使い物がどれかはわかりませんが、
私はラキアカーサ使ってます!
全面オープンになるので
お気に入りです🤗
雨の日もそんなな高さが出ないので
私150センチなんですが
余裕で前見えます😆
おはなママ
リトルキディーズは視界バッチリです!
ままり
写真忘れました、これです!
きん
写真を拝見できなかったので
今お使い物がどれかはわかりませんが、
私はラキアカーサ使ってます!
全面オープンになるので
お気に入りです🤗
雨の日もそんなな高さが出ないので
私150センチなんですが
余裕で前見えます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
37.0度って保育園行かせますか?それとも休みますか?
滑舌の問題なのですが... うちの子ちょっと滑舌悪くて 3歳の頃よりかはマシになりました! 詰まると言うかたまおかしくなる時があって 例えばですが... ''人が攫われる(さらわれる)''と言いたいのも ''ひとが、さわら、…
今6ヶ月なのですが、 コップの練習が先ですか?それともストローですか?? 何を入れて練習させたかも知りたいです。 うちは麦茶もリンゴジュースもきらいみたいです、、
画像のような前開きタイプのシンプルな半袖ロンパース(外出用)はどこに売ってるのでしょうか?🤔サイズは70で探しています。バースデイ、プティマイン、アカチャンホンポなど有名なところは一通り見ましたがネットも店舗…
娘が体調が悪く、何度も小児科に行ったり耳鼻科に行ったりなのですが、車を運転できなくて(10年くらいペーパー)バスや徒歩で動き回ってます。耳鼻科はバス片道10分+徒歩10分、小児科はバス片道10分+徒歩5分ですが、こ…
娘が可愛すぎて可愛すぎて娘にとっては将来私の期待や愛情が重荷になる時が来るのかもしれない🥲 分散させるって言い方は変なのかもしれないけどできるかわからないが兄弟作る方がいいのかな💭 でも確実に生活がかつかつ…
離乳食、1回トータル100gいかないくらい、完食しようとしたら多分2時間くらいかかります。。切り上げ時が分からないのですが、30分とかで食べられなかったらやめちゃっていいんでしょうか?💦
育児ノイローゼっていうものになりかけているんですかね、、??? 1歳9ヶ月差の娘2人を自宅保育しています。 上の子は週2で午前中のみプレ幼稚園下の子は自宅保育。 育休中の待機児童です。 上の子はよく話してくれ、…
イヤイヤ期どう乗り越えましたか?😇 ちょっとでも思い通りにならないとギャーギャー叫んでる😇😇😇 意思強すぎる😇😇実父にも、泣き声も声量もやばいなと言われました😇 そろそろご近所から通報されたりするのかな😇 もう発達障…
熱性痙攣に気づかず寝てしまっていた場合、子どもは大丈夫なのでしょうか? 夜中から38度の熱を出してまして少しぐずぐずしてましたがアクアライトを飲んだ後寝ました。 それで私も寝てしまいました。 たびたび起きて様…
生後8ヶ月のうんちって本来、固形ですか?😥 汚い話ですが、7倍がゆがそのまま出てきたようなべちゃっとしたうんちが出ています。 保育園の先生にはちょっと下痢っぽいと言われたのですが、私はずっとこんなもんだと思っ…
先週土曜に次男が発熱して1日で下がったと思いきや、ダラダラと微熱が続き、今日の夕方にやっと37.0になりました😓アデノや溶連菌の検査は陰性で、風邪ということで昨日と今日は病児保育にお世話になりました😭 そして、次…
保育園の頃に 落ち着きのなさを指摘されました。 学童からも暴れてるや 思い通りにいかないと手に負えないタイプ お菓子が食べたいのに食べれないで 学童を飛び出し 先生を蹴る叩く暴言があったり 発達障害の検査をすると…
もうすぐ1歳になる子の食事について質問です! 今は陶器の食器に入れて、汁物やお粥は離乳食用スプーンで大人があげていて、掴み食べできるものは自分で食べます!💦 お皿に手が届かないようにしているのですが、そろそろ…
年中の息子がいます。 人見知りで緊張しやすい性格です。 幼稚園で何して遊んだの?と聞くと、〇〇ちゃんと鬼ごっこした〜など答えていたので、お友達が出来たんだと安心していました。 今日、同じように答えた時に様子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント