子育て・グッズ 愛知県東海市の保育園の入園式について質問です🙋入園式の子どもの服装に… 愛知県東海市の保育園の入園式について質問です🙋 入園式の子どもの服装に指定がない場合は どのような服装で参加しますか? 娘にはフォーマルなワンピースを着せる予定ですが、 スモックや通園カバン、帽子などは 着用させた方がいいですか?教えて頂きたいです! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 入園式 服装 フォーマル ワンピース 愛知県 帽子 東海市 通園 さくら🔰 コメント ふわり 去年入園式の時は、普通の私服にスモック着せて行きました! カバン、帽子はしていきませんでした😊 スモックは皆んな着てました🥰 4月3日 さくら🔰 わー!ありがとうございます😭 聞き忘れてしまって困ってました😔 入園式の案内に服装のことのってなくて焦りました! 4月3日 ふわり 細かいこと書いてなくて困りますよね😂💦 入園おめでとうございます💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
わー!ありがとうございます😭
聞き忘れてしまって困ってました😔
入園式の案内に服装のことのってなくて焦りました!
ふわり
細かいこと書いてなくて困りますよね😂💦
入園おめでとうございます💕