コメント
ぷちこ
自分がつわりが酷くて食べさせる事が出来なかったので、明日の朝食べさせたいです。と正直に話せば良いと思いますよ✨
ぷちこ
自分がつわりが酷くて食べさせる事が出来なかったので、明日の朝食べさせたいです。と正直に話せば良いと思いますよ✨
「同居」に関する質問
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動…
同居8年目。 何度もこれについて投稿してきました。 2ヶ月おきに1ヶ月以上続く旦那との喧嘩。 同居人達の顔や声を聞くだけで苛立ち、朝から夜まで会話したくない、家に帰ると思うと気が滅入る。 同居へのイライラと何…
チャットGTP使ってる方、どうですか? SNSで、チャットGTPに旅行のしおりを作ってもらったと投稿されていて、こんなこともできるんだ〜!と興味が湧きました。 義親と同居してるので、義親の愚痴とかも聞いてもらえるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます✨
そうですよね、それくらいで怒る人ではないと思うので、正直に言います😄