家族・旦那 同居の義母が鯖の味噌煮をご飯に用意してくれました。でもつわりでその… 同居の義母が鯖の味噌煮をご飯に用意してくれました。でもつわりでその臭いがだめです。子供はお魚大好きだけど、骨を取ったりの用意するのすらできそうにないです…。 義母は仕事なのでご飯の時間にはいませんが、食べ終わる頃には帰ってきます。 夫は無理に食べなくていいよ、やめとき〜と言ってくれていますが、なんだか義母に申し訳なくて💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り つわり 義母 夫 魚 ご飯 同居 あこ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ 自分がつわりが酷くて食べさせる事が出来なかったので、明日の朝食べさせたいです。と正直に話せば良いと思いますよ✨ 4月1日 あこ ありがとうございます✨ そうですよね、それくらいで怒る人ではないと思うので、正直に言います😄 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます✨
そうですよね、それくらいで怒る人ではないと思うので、正直に言います😄