コメント
ぷちこ
自分がつわりが酷くて食べさせる事が出来なかったので、明日の朝食べさせたいです。と正直に話せば良いと思いますよ✨
ぷちこ
自分がつわりが酷くて食べさせる事が出来なかったので、明日の朝食べさせたいです。と正直に話せば良いと思いますよ✨
「同居」に関する質問
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
毎日義両親に育児を頼ってる義姉にも、義両親にもイライラしてしまいます。 義両親と義姉は同居ではありませんが、毎日子供の送迎や面倒を見てもらっており、自分の子供でしょ?とイライラしてしまいます。 そして義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます✨
そうですよね、それくらいで怒る人ではないと思うので、正直に言います😄