コメント

そうくんママ
カレーとかなら、、
ミルトンとか薄めたのにつけると落ちますよー。
おしぼり自体が色ついてたら多少薄くなりますが、、😅
あとは、多少なら、、ウタマロで擦って薄くなれば太陽に当てれば消えます✨
そうくんママ
カレーとかなら、、
ミルトンとか薄めたのにつけると落ちますよー。
おしぼり自体が色ついてたら多少薄くなりますが、、😅
あとは、多少なら、、ウタマロで擦って薄くなれば太陽に当てれば消えます✨
「保育園」に関する質問
毎週決まった曜日お休みの方って保育園どうしてますか?用事以外はなるべく一緒に休ませるって言われてますが、他のママさん休みなのに結構預けてて。どうなのかなぁと保育士さんから見てどうなんでしょうか🤣
保育園でのお昼寝布団について。 今年の秋に保育園に入園予定です。 お昼寝の際、夏はバスタオル、冬は毛布か掛け布団を使用するそうですが、秋はバスタオルのまま?毛布はまだ早そうだし...と言う時期は何をかけている…
保育園の入園申し込みについて教えてください🙇♀️ 今妊娠中、予定日は11月で0歳児4月入園を狙ってます。 10月に1次応募があるようで、その頃は生まれてないから1月にある2次応募からしかできないって言われたんですけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドッスン
シミが目立ちにくいようにいつもキャラもの買っていますが、さすがに汚れてきたな‥と思って😂
ちなみにどのぐらいのサイクルでおしぼり買い替えてますか?😅
そうくんママ
うちは、1歳児クラスと2歳児クラスまでしか使わないんですが、、半年に一回買い替えてます。
保育園でも使ったら、消毒つけてくれるので。
色柄はだんだん消えてきます🤣
今は、100均のワンポイントのタオルハンカチ使ってましたが、
最近5枚で290円のタオルハンカチを西松屋で買ってきましたー。
ドッスン
5枚で290円!安いですね♡
明日見に行ってみます!
ありがとうございました❣️