コメント

そうくんママ
カレーとかなら、、
ミルトンとか薄めたのにつけると落ちますよー。
おしぼり自体が色ついてたら多少薄くなりますが、、😅
あとは、多少なら、、ウタマロで擦って薄くなれば太陽に当てれば消えます✨
そうくんママ
カレーとかなら、、
ミルトンとか薄めたのにつけると落ちますよー。
おしぼり自体が色ついてたら多少薄くなりますが、、😅
あとは、多少なら、、ウタマロで擦って薄くなれば太陽に当てれば消えます✨
「保育園」に関する質問
今会社を早退しました。 いつも旦那が夕方迎えに行くのですが、 このまま迎えに行こうと思います。 あと1時間くらいで着くのですが、 保育園に連絡しておいたほうがいいですよね?
皆さん 子ども服衣替えしましたか? 地域も教えていただけると助かります🙏🏻 特に、私服通園の保育園・幼稚園児のママさん 25度ぐらいの日もあるしそろそろ半袖かなと思いつつ、トレーナー・ロンT・Tシャツが混在していま…
お薬のカロナールシロップって期限?ありますか? カロナールシロップに限らずシロップのお薬も教えてほしいです! 子どもが保育園に行き出してから結構高熱を出すので毎回病院に行って5日分ほど出してもらえるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドッスン
シミが目立ちにくいようにいつもキャラもの買っていますが、さすがに汚れてきたな‥と思って😂
ちなみにどのぐらいのサイクルでおしぼり買い替えてますか?😅
そうくんママ
うちは、1歳児クラスと2歳児クラスまでしか使わないんですが、、半年に一回買い替えてます。
保育園でも使ったら、消毒つけてくれるので。
色柄はだんだん消えてきます🤣
今は、100均のワンポイントのタオルハンカチ使ってましたが、
最近5枚で290円のタオルハンカチを西松屋で買ってきましたー。
ドッスン
5枚で290円!安いですね♡
明日見に行ってみます!
ありがとうございました❣️