コメント

🖤
細かい物は産まれる前に隠しました😂
それでも小さい物は出てくるので、めちゃくちゃ言い聞かせる&寝てる間だけならOKにしてます🙆♀️

kira✨
ほんと、上の子達には申し訳ないなーと思いながら、全て処分しました😭絶対、ずっと監視できないので!
最近ようやく、小さい物で遊ばせられるようになりましたが、やっぱりくわえて遊ぶので気になります。
2番目は新年長さんで、ハサミやえんぴつに興味を持ち始めましたが、家ではなかなからさせられないのでかわいそうです😢
-
ままり
ありがとうございます♡
うちも粘土やワーク系は次女が寝てる時しかさせてあげられないです😭
わたしも管理しきれないので何かあってからじゃ遅いしこっそり隠します!- 4月2日

ゆずなつ
うちは、数ができるおもちゃのみ上の子に使う前と使った後に必ず数をする約束のもと遊ばせてます💦
誤飲が怖いめちゃくちゃ小さいおもちゃは処分しました(アクアビーズとか)
-
ままり
ありがとうございます♡
おままごとブームであらゆるおもちゃを食べ物に見立てて遊ぶのでどこに何があるのかごちゃ混ぜになってて管理しきれてなくて😭
ビーズ失踪して何個か見失ってるので見つけ次第捨てます😭!- 4月2日
ままり
ありがとうございます♡
うちもめちゃくちゃ言ってるのですが、またその辺に置いてわたし怒るの繰り返しなので、長女も届かないところに片付けることにします!