その他の疑問 小学校の児童調査票の欄で保護者の名前を母親にして、緊急連絡先は母親… 小学校の児童調査票の欄で 保護者の名前を母親にして、 緊急連絡先は母親以外の名前を書くんですか? 緊急連絡先は私の携帯→職場→旦那携帯に したいのですが、保護者を私の名前にしたら 緊急連絡先は私意外の名前だと旦那に言われ💦 世間知らずだ!言われました😑 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 旦那 親 小学校 名前 職場 まま(8歳) コメント 退会ユーザー 保護者で旦那の名前で 1番目が私で2番目は旦那にしましたよ! 私、職場、旦那ケータイでいいんですよ! 4月1日 子鉄の母 保護者は旦那、緊急連絡先は掛けて欲しい順番に書きました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント