コメント
はじめてのママリ🔰
影響はしませんよ😊
私もスマホ・テレビ観てました😂
下ばかり見てたら首がやられます(笑)
たまに声掛けくらいです😅
のん
見てませんよ😂
まともに向き合ってたらおかしくなるので違うこと考えたりテレビ見てました!
大丈夫ですよ〜気にしすぎは良くないです🙌
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
気にしすぎないようにします!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ご機嫌な時も不機嫌な時も赤ちゃんの顔見て構うのって大変じゃないですか?😢
ご機嫌タイムは全力で構ってますが、
うちはぐずってる時=眠い時なので、抱っこ紐に入れて、テレビやスマホ見ながらゆらゆらしてます!
今もぐずってるのでスマホ触ってます😊
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!今現在も寝かしつけお疲れ様です。
ずっと構うのは大変ですよね…その分、ご機嫌タイムに頑張ります!- 4月1日
りこ
発育ってそれで全てが決まるわけではないから大丈夫ですよ😅
例えば、子供がある程度成長して話しかけてきてるのにムシしてスマホずっと触ってたら多少ありそうですけど💦
-
はじめてのママリ
もうそろそろ3ヶ月になるのに笑顔が少ないので気にしてしまいました。
子どもから求められた時はきちんと反応したいと思います!- 4月1日
-
りこ
赤ちゃんってニコニコしてるイメージありますけど、3ヶ月とかだと仏頂面な子、結構いますよ😊
ウチの昔もそうでしたが😅
6-7ヶ月くらいからはよく笑うようになったので、のんびりちゃんかもしれないですね😊- 4月1日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちものんびりちゃんですかね…焦らずに見守りたいと思います!- 4月1日
はじめてのママリ
首痛くなっちゃいますよね。同じで良かったです。