コメント

みるく
全然大丈夫と思います!!

退会ユーザー
家族葬ですし良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によると思います😭
わたしの祖母は子どもだからそこまで気にしなくて大丈夫だよ〜、というタイプですが。。
叔母は子どもであってもきっちり、というタイプです。。
わたしだったら黒っぽいズボン買ってこようかな。。

なつ
私は家族葬でなんでもいいよ〜って言われましたが、
一応黒のレギンス買って西松屋で白のポロシャツ着ていきました💦
みるく
全然大丈夫と思います!!
退会ユーザー
家族葬ですし良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によると思います😭
わたしの祖母は子どもだからそこまで気にしなくて大丈夫だよ〜、というタイプですが。。
叔母は子どもであってもきっちり、というタイプです。。
わたしだったら黒っぽいズボン買ってこようかな。。
なつ
私は家族葬でなんでもいいよ〜って言われましたが、
一応黒のレギンス買って西松屋で白のポロシャツ着ていきました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワンピース水着+ラッシュガードか、長袖水着+水着パンツか、どちらがよいのでしょうか? 年少女の子です。 ワンピース水着の上にラッシュガードだと2枚着ないといけないし、トイレとかが面倒くさいかなというのと、せ…
髪切ったら大失敗しました😱😱😱 ベリーショートどころか完全に男です。ワンピース着たらヤバい人に見えます。 真剣に悩んでます😭😭😭😭😭😭😭😭😭 (いつもショートヘアでしたが、割とフェミニンな感じだったんです⋯) 周りからはK…
妊娠前から美容院に行けてなくて 髪の毛もプリン、伸びて邪魔!! 1ヶ月検診終わったら美容院とネイルに 行くのを楽しみに頑張ってます😊 旦那さんの給料だけどいいよね、許してね🤭笑 (ちゃんと許可はとります!笑)
おでこ、首、背中の汗疹がちらちらと… 汗疹予防できるスキンケアありませんか?? 今は アラウベビーで洗って 顔だけintiBALI石鹸 保湿は身体に Pigeonのもものは 顔はintiBALI って感じなんですけど いいやつあったら…
スキンケアについてです! 20代半ばになり、ポツポツシミが出てきたのと、たるみ毛穴が少し出てきました😢 ニキビはあまりできません。 今までスキンケアというものをほぼしたことがなく、たまに夜にハトムギ化粧水を塗…
妊娠中の肌艶が人生イチ良いですが、産後はやはり戻りますか? 妊娠中の今、めっちゃもちもちツヤツヤです😳 吹き出物できないし、乾燥でもオイリーでもなくもちもち。 悪阻で風呂に2日3日入らなかった時も、全く肌荒れせ…
デパコスの下地って何使ってますか?😶 またポールアンドジョーの下地使ってる方いたら使用感聞きたいです! 最近肌がボロボロになってきてベースメイクをちょっといい物に変えようと思ってファンデーションはここでオスス…
友人の結婚式に参列します。 パーティドレス、新しい物を買うか迷っています。 最近レースのドレスを着ている人を多く見るのですが、ショールとかしているとダサいと思われないでしょうか? 2年前くらいに着たドレスが、…
縮毛矯正されている方居ますか? よくSNSでスルンスルンサラッサラの画像を見かけるのですがあれは一般的な縮毛矯正ですか?どこの美容室でかけてもあんな感じに仕上がるんでしょうか?? それとも種類があるんでしょうか?
化粧するのに、 みなさん何から始めてますか? 順番ってありますか?
20代のママさんに質問です! 皆さん化粧ってちゃんとしてますか?? 私は化粧が本当苦手で遠出や旅行、義両親に会いに行く時などしかしないんです… 市内のイオンとかスーパー、お散歩だったらすっぴん帽子マスクでいっ…
臨月に美容室行った方居ますか😂?
ビューラーしてもまつ毛がいつの間にか下がってきてしまうんですけどどうしたらキープできますか? あと左目のビューラーが上手くできないのですかどうしたら綺麗にできますか? (右利きです) 中学生みたいな質問すみま…
身長105センチ〜位のお子さん。 ユニクロのレギンスって、まだ一枚で履かせていますか? 今107センチなんですが、そろそろレギンス一枚だとちょっと生生しい?(笑)かなーと悩んでいます。 長いチュニックの下等に履くのは…
30代前半なんですがスキンケアについてです! 産前はエリクシールをライン使いしてて特に不満もなかったのですが、産後エリクシールで大荒れしてしまいイプサのクレンジング、ザタイムアクア、MEを使ってます。 クレン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
茉莉花s
ありがとうございます!