ママ
近くにあるヒラキという靴屋でスニーカー買っています。1300円くらいです。長靴は700円くらいでありがたいです。ネットショップもあります。
はじめてのママリ🔰
ネットで買うのが1番安いのかな?と思っています。ニューバランスをAmazonで2000円代で購入しています。
ママ
近くにあるヒラキという靴屋でスニーカー買っています。1300円くらいです。長靴は700円くらいでありがたいです。ネットショップもあります。
はじめてのママリ🔰
ネットで買うのが1番安いのかな?と思っています。ニューバランスをAmazonで2000円代で購入しています。
「幼稚園」に関する質問
子ども2人について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを過…
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
来月3歳になる男の子を自宅保育中です! いまだにトイトレほぼしてないんですけど少しはやった方がいいですかね?😭 少し前に本人が補助便座を欲しがったのでリッチェルのを買いました! 買って5回ほど跨りましたが出ず💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント