妊娠・出産 教えてください🥹🩵胚盤胞移植日にhcg5000を打ってる場合フライングはbtい… 教えてください🥹🩵胚盤胞移植日にhcg5000を打ってる場合 フライングはbtいつ頃できますでしょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 はっさく。(4歳0ヶ月) コメント ママ 人によりけりで7-10日間陽性になるみたいですね。 なので、フライングするなら2日ごとに検査し、線が濃くなってるまたは、線が変わらずの色だと妊娠の可能性あるかもですね。 4月1日 はっさく。 もう少ししてから検査薬してみます🥹ありがとうございました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく。
もう少ししてから検査薬してみます🥹ありがとうございました。