コメント
ママ
人によりけりで7-10日間陽性になるみたいですね。
なので、フライングするなら2日ごとに検査し、線が濃くなってるまたは、線が変わらずの色だと妊娠の可能性あるかもですね。
ママ
人によりけりで7-10日間陽性になるみたいですね。
なので、フライングするなら2日ごとに検査し、線が濃くなってるまたは、線が変わらずの色だと妊娠の可能性あるかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
みなさんがよく宣言されている悪阻の終わり(つわおわ)って完全に気持ち悪さが無くなった状態になるのでしょうか? 現在13週で、これまでずっと吐くまではいかないけど、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いが…
体重少ないから頑張って増やして!!って最初の検診で言われたから調子乗って食べまくってたら1ヶ月で5キロ😱 増やしすぎかなって苦笑いされたけど…😓 皆様トータルでどのくらい増えましたか🥶🥶
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっさく。
もう少ししてから検査薬してみます🥹ありがとうございました。