コメント
ママ
人によりけりで7-10日間陽性になるみたいですね。
なので、フライングするなら2日ごとに検査し、線が濃くなってるまたは、線が変わらずの色だと妊娠の可能性あるかもですね。
ママ
人によりけりで7-10日間陽性になるみたいですね。
なので、フライングするなら2日ごとに検査し、線が濃くなってるまたは、線が変わらずの色だと妊娠の可能性あるかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
こんな事あるのかな?相談です 1人目は悪阻がめっちゃ重く 担当医から4、5年次の妊娠まで 期間開けた方が良いと言われました 1人目産んだときは24歳で4,5年あけても 問題ないですが、そんな事ってあるんですかね? 悪…
初マタです! 立ち会い出産をされた方、される方、旦那さんが仕事の場合はどの程度で病院に来てもらうようにしましたか? 陣痛がきてからもすぐに病院に行くわけではないとなると、旦那産が仕事中の場合どのタイミングで…
超低出生体重児について。 初めまして、こんばんは。夜分遅くになりますが、管理入院中で一人だと考えがグルグルして眠れなくて質問させていただきます。 現在、25w3dで2週間前から管理入院中です。 最初は、妊娠高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっさく。
もう少ししてから検査薬してみます🥹ありがとうございました。