その他の疑問 4月から小3の子がいます。キッズ携帯を買う予定だったんですが、父の使… 4月から小3の子がいます。キッズ携帯を買う予定だったんですが、父の使っていないAndroid(AQUOS)があるのでそれを使えばいいのか?と思いつきました。 私と夫はahamoです。docomo等で子供だけのプランはあるんでしょうか? お子さんがスマホを使っている方はどういう契約されていますか?📱 また、いくらですか? GPSはみてねみまもりGPSを使ってます。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 2 キッズ 夫 スマホ GPS みてね ♡ コメント メアリー キッズ携帯を何年か前に契約しました! 私も子どももdocomoです。 ahamoにしたかったけど、できませんでした😭 月々1,000円くらいだったと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント