子育て・グッズ 5月で1歳の女の子、今は10ヶ月なのですが、お花見に行って桜を見たりす… 5月で1歳の女の子、今は10ヶ月なのですが、 お花見に行って桜を見たりすると 「おっき、おっき」「きれー、きれー」など というのですがこれはお喋りしてるのかな~なんて☺️🌼 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 女の子 1歳 お花見 ママ コメント はじめてのママリ ママや周りの人の発音を真似してるのかもしれません🥺🌸 4月1日 ママ よく私が「きれいだねー」「おおきいねー」とか言ってるので多分それですね🫢 でも、なんだか、真似して発音するほど大きくなったんだな~と幸せになりました笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
よく私が「きれいだねー」「おおきいねー」とか言ってるので多分それですね🫢
でも、なんだか、真似して発音するほど大きくなったんだな~と幸せになりました笑