産婦人科・小児科 生理どれくらいで終わりますか?今日で5日目ですが、昨日茶色かったのに… 生理どれくらいで終わりますか? 今日で5日目ですが、昨日茶色かったのに今日赤い血なのですが終わりかけにもでるかな? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 生理 茶色 ひー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私は5~6日で終わります! たまに終わりかけ?に赤い血もあったりしますよ! 4月1日 ひー 教えてくださってありがとうございます🙆 安心しました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
教えてくださってありがとうございます🙆
安心しました!