その他の疑問 出産後に足のサイズが大きくなって元に戻ってない人いますか?私は今まで… 出産後に足のサイズが大きくなって 元に戻ってない人いますか?? 私は今まで靴とかはMサイズだったのに もう小さすぎて今ではLサイズ😵👠 Lサイズでも物によっては指が痛くなったり😓 産後に足が大きくなるのはありえますか? 何か病気とか?😥 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 出産後 靴 nana コメント ゆーちゃんママ 私もそうです! でもまだ体重が戻ってないから 肉のぶんで入らないのだろうと 勝手に思ってます(^^; 1月20日 nana 私もほんとに足のサイズが 変わってしまい、凄く困ってます。 もう戻らないとなると 全部靴変えなきゃだし悲惨ですね😱 1月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
私もほんとに足のサイズが
変わってしまい、凄く困ってます。
もう戻らないとなると
全部靴変えなきゃだし悲惨ですね😱