子育て・グッズ 次女が胃腸炎ぽくて症状としては、嘔吐、下痢、熱です。胃腸炎の時に座… 次女が胃腸炎ぽくて症状としては、嘔吐、下痢、熱です。 胃腸炎の時に座薬は使っていいのでしょうか。 うんちも胃腸炎の魚が腐ったような独特の匂いです。 熱は9度3分もあります。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 症状 熱 うんち 魚 胃腸炎 新米ママ(25)(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱冷ましのための座薬ですよね?🤔 下痢がひどいようだったら出てしまうので下痢が治ってからの使用がいいと思います。 それまでは冷えピタなどで対応されるといいと思います。 4月1日 新米ママ(25) ありがとうございます。 下痢が引いてから使用したいと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(25)
ありがとうございます。
下痢が引いてから使用したいと思います!