妊娠・出産 17週1日です。エコー動画で撮ったのですが性別はまだこれだと分からない… 17週1日です。 エコー動画で撮ったのですが性別はまだこれだと分からないですかね? 先生は次回、体勢良ければ分かるかなと言ってましたが、なるべく早く知りたいなぁと思ったので質問させていただきました。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠17週目 性別 エコー 先生 体 動画 みかん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとブレててわかりづらいですが真ん中に何かある気もしますね🐘 4月1日 みかん コメントありがとうございます! ほんとですか!!男の子だったら早めにわかるかもしれないですね🤗 ありがとうございます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!男の子だったら早めにわかるかもしれないですね🤗
ありがとうございます✨