mm
里帰りだったので、
私の実家に顔出しにきてたらしいです☺️その後は仕事行ってましたよ〜!

もち
うちの旦那は家にいて、普段通りの生活してましたよ🙆♀️
仕事も行ってました!
退院の日に娘と初対面でした✨

はじめてのママリ🔰
陣痛開始が土曜日で、月曜日に産まれました!
月曜日は休みを取ってくれました。「産まれたよ!」の連絡をすぐに聞きたかったらしいです😌
産後は普通に仕事に行ってました!
mm
里帰りだったので、
私の実家に顔出しにきてたらしいです☺️その後は仕事行ってましたよ〜!
もち
うちの旦那は家にいて、普段通りの生活してましたよ🙆♀️
仕事も行ってました!
退院の日に娘と初対面でした✨
はじめてのママリ🔰
陣痛開始が土曜日で、月曜日に産まれました!
月曜日は休みを取ってくれました。「産まれたよ!」の連絡をすぐに聞きたかったらしいです😌
産後は普通に仕事に行ってました!
「病院」に関する質問
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
2月頃に陰部が痒くて病院に行って、カンジタじゃなかったんですけど一応カンジタの塗り薬処方してもらって塗ってても痒みが引かず、、先生にかぶれたりでも痒くなるからナプキンや下着の素材をコットンとかにしてみるとい…
子供2歳で転職し内定先に、フレックス中抜けできるか?保育園は1830までしか預けられないと確認したところ、下記のように来ました 『まず勤務時間の定時は「10時~19時」となっており、携わる案件によって得意先に合わせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント