産婦人科・小児科 3歳半の娘が昨日お腹痛いと言っており食欲もなく1時間のうちに2.3回嘔吐… 3歳半の娘が 昨日お腹痛いと言っており食欲もなく 1時間のうちに2.3回嘔吐、夜間も2.3回嘔吐し 水分も飲んだらすぐ嘔吐の状態でした。 だいぶ寝れなくて30-1時間置きに起きてたので 今また寝てるんですが眠くて寝てるのか 脱水気味で寝てるのかどちらか分からずにいます ワンオペで下の子も居るのですが病院行った方がいいですよね😭 朝はおかゆを4口ほど食べました。 発熱、下痢は今のところ無く嘔吐、腹痛です。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 病院 3歳 おかゆ m(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント