ココロ・悩み こないだ運動系のお試しの習い事に行きました!時期的に新しい子とかいる… こないだ運動系のお試しの習い事に行きました! 時期的に新しい子とかいるかなって思いましたがうちの子だけで、ママさん達がすでに何グループかいて私だけ1人でした😂 まあそれは良いとしても、私の子は割と他の子に話しかけたり距離感が苦手なところもありヒヤヒヤしてしまいます💦 迷惑がられいかな〜とか💦 でも子供が楽しんでれば続ける一択ですよね😂❣️ 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 習い事 運動 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも子供が楽しんでたら続けますね〜☺️👏 仲いい友達ができたらいいですね😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🧡 4月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡