※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーママ
子育て・グッズ

「おかあさんといっしょ」について教えてください!息子(1歳0ヶ月)に見せる時間帯は朝7:45〜と午後18:00〜で合っていますか?1日の2回の内容は違いますか?お子さんは何歳から興味を持ち始めましたか?

おかあさんといっしょ について教えてください!

息子(1歳0ヶ月)見せたことなくて今度見せてみようかな〜って思うんですが、朝7:45〜と午後18:00〜であってます?

1日のその2回って違う内容なんですか?!

何歳ぐらいからお子さんはまってみてました?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

朝と夕方は同じ内容です🙋‍♀️
しっかり見出して楽しそうなのは11ヶ月くらいからでした💕

ママリ

全く同じ内容です!

おかいつは2歳〜4歳の今もハマってます!

はじめてのママリ🔰

時間はあってます!
朝、した内容を夕方にもします!

人形?😂(今だと ファンターね)達の 話の時は 3歳ぐらいまでは 理解できないのか見てなかったですが、それ以外は1歳頃から見てました😌

はじめてママリ🔰

1歳ちょっと前から見始めました!その頃はおかいつより、いないいないばあの方が好きでした^_^1歳半〜はおかいつとみぃつけた並行って感じです!上の方も言ってますが、ファンターネという人形劇的なやつは嫌いですが💦w

ピーママ

みなさんありがとうございます🥺💓
夕方のは朝の再放送なんですね〜理解しました😊🌟
結構長い年齢まで楽しめそうですね!!!
うちの子はすでにお歌系のYouTubeとか大好きなので😓お歌のところとか見せてみます😄🌟