※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日から38.4℃の発熱で体調悪い。旦那に伝えたのに、義実家の手伝いに行かされた。病院行きたいけど帰ってこない。

昨日から体調悪くて朝方38.4℃の発熱。喉・頭痛いし何より倦怠感がすごい。旦那にも伝えました。
なのに7時から「じゃ、行ってくるわ」と義実家のお手伝いに行きました😑
ん?私熱ありますけど!!病院行きたいんですけど!!子どもは?百歩譲って私が面倒見るとして、ただうつったらどうするの????なんで行った????ちなみに夕方まで帰ってこないそうです😇

コメント

ママリ

逆の立場でこっちがそうしたらとんでもない外道みたいになるだろうに。。。😩
父親はいいなあ。。。
お大事にしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しく子どもが夜泣きしたんですけどその対応も熱のある私でした😌
    父親ほんと羨ましいですよね〜😇
    ありがとうございます!!子どもが寝たら一緒に寝ます!!

• 4月1日
はじめてままり‪んご🌱‬

え、言わないんですか!?
奥さんより大事な急用でもあるんですか!?
私だったら帰ってきたらケンカかもです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「じゃ行ってくるわ」って言われたあとめちゃくちゃ文句言ったのですが「しょうがないじゃん。どうしても無理なら連絡して」って言われました😇😇 ん??すでにどうしても無理だよ?と思いましたが頭クラクラしてて言い返す気力がなくなり諦めました笑
    帰ってきたとき私が元気だったら戦争始めようと思います👊🏻💥

• 4月1日
mako

やーわかります。
うちも旦那そのタイプです。
子供達高熱出て、私が全部一人でやってて
うつって体調崩してるのに
代わってもくれないから、
高熱の子達連れて自分の病院も行けなくて
夜中に子供と旦那が寝てから
薬局に走って薬買う羽目になります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンプルになぜ助けてくれないか疑問ですよね笑笑
    熱少し下がりましたがまだ高熱あるフリして今日は休ませてもらうことにしました😤

• 4月1日