コメント
退会ユーザー
マッサージはしてもらってませんか?😭
mof
その後どうですか?私も今乳腺炎で39.6℃の高熱が出て乳輪ではないのですが、おっぱいも左だけ真っ赤です。産婦人科に翌日行ってマッサージしてもらったのですがよくならず、自分でもマッサージしてますが赤みと張りがまだとれません。熱は出してもらった薬で下がりました。
私は3日目になるところですが、5日は辛いですね😭
赤ちゃんに飲んでもらいたくても、左だけ出が悪いのか咥えて軽く吸うだけで飲んでくれません。根気よくマッサージと授乳を続けてるとこです💦お互い早く良くなることを願ってます🙏同じ悩みの人がいないか探してるとこ辿り着きました。
-
メロンパンナ
私は28日からでようやく赤みが引いてきました!でもまだ食事もかなり気をつけてて、あまり食べないようにしてます😭お互い早く良くなりますように🥲
- 4月5日
えりんぎ
その後完全に治ったのはいつでしたか?
私も同じ症状で5日目でまだ赤いです、、熱は下がったのですが頭痛あり、赤ちゃん全然吸ってくれなくて今日少し吸ってくれました。家で母乳マッサージとかしてましたか??
メロンパンナ
マッサージしてもらったんですけどまだ赤みが続いてます…
退会ユーザー
マッサージで全部抜いてもらうと楽なのですが助産院とか近くにありませんか??
薬もそうですがマッサージが効果的です😭