子育て・グッズ 卒乳しようとおっぱいを徐々に減らそうとおっぱいの回数が1日3回まで減… 卒乳しようとおっぱいを徐々に減らそうとおっぱいの回数が1日3回まで減って、このまま卒乳できるかな?と思ってましたが、なぜかおっぱいに執着してしまい、逆に回数が増えてしまいました😱 ちょっと前まではおっぱいなしのトントンで寝れてたし、夜もグッスリ寝てたのが夜中何度も起きるようになりトントンじゃ寝れなくなっちゃいました😭 何か解決策ありますか? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 卒乳 おっぱい トントン りんごとなし(9歳, 12歳) コメント 🌼.rai うちもやめようとしたら執着すごくなりました😅きつかったのでそのままやめちゃいました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント