バイバイとかパチパチとか、人の真似を全くしないのに、先に指さしがで…
バイバイとかパチパチとか、人の真似を全くしないのに、先に指さしができたよ!というお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
息子がそうでした!☺️
バイバイとかパチパチとか、人の真似を全くしないのに、先に指さしができたよ!というお子さんいらっしゃいますか?
退会ユーザー
息子がそうでした!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの割合について質問です。 元々私は母乳の出が悪く、 今まで80ml+母乳で与えていたのですが、最近なんとなく赤ちゃんが飲んでるような気がしたので60mlに減らしてみました。 おしっこも80mlの時よりは減りましたが…
クリスマスプレゼント、もう売った方いますか? 5歳なりたての子どもにおもちゃのパソコン渡したんですがあまりハマらず25日に20分くらい使った以来全く遊んでません🤣 単に、まだ早かったのかな..みなさんなら売ります…
5歳の娘がインフルになりました😭 下の子まだ2ヶ月になったばかり。。 家庭でできる感染対策ありますか?😭 今のところしてること⬇️ 上の子マスク着用&両親も食事以外マスク 極力別室で過ごす 旦那✖️下の子 私✖️上の子 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!いつ頃指差しをして、その後どれくらいで、模倣をされましたか?
退会ユーザー
指差しは11ヶ月で、パチパチとかの模倣は一歳2ヶ月とかその辺りだったと思います!
それも必要無かったのか、そんなにやりませんでした😅
バイバイももっと後でした🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
参考にさせていただきます!