子育て・グッズ バイバイとかパチパチとか、人の真似を全くしないのに、先に指さしがで… バイバイとかパチパチとか、人の真似を全くしないのに、先に指さしができたよ!というお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 指さし はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子がそうでした!☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!いつ頃指差しをして、その後どれくらいで、模倣をされましたか? 4月2日 退会ユーザー 指差しは11ヶ月で、パチパチとかの模倣は一歳2ヶ月とかその辺りだったと思います! それも必要無かったのか、そんなにやりませんでした😅 バイバイももっと後でした🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 参考にさせていただきます! 4月8日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!いつ頃指差しをして、その後どれくらいで、模倣をされましたか?
退会ユーザー
指差しは11ヶ月で、パチパチとかの模倣は一歳2ヶ月とかその辺りだったと思います!
それも必要無かったのか、そんなにやりませんでした😅
バイバイももっと後でした🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
参考にさせていただきます!