バイバイとかパチパチとか、人の真似を全くしないのに、先に指さしがで…
バイバイとかパチパチとか、人の真似を全くしないのに、先に指さしができたよ!というお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
息子がそうでした!☺️
バイバイとかパチパチとか、人の真似を全くしないのに、先に指さしができたよ!というお子さんいらっしゃいますか?
退会ユーザー
息子がそうでした!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上のお子さんをお持ちの方に質問です!(1年生娘がいます!) 夫婦と子供同じ寝室ですか? 旦那は小さい頃に夜泣きがあると仕事に支障があると1人和室で寝てました。 幼稚園頃に一時期同じ寝室になりましたが寝…
こどもが発熱してる時皆さん本人をあたためますか? それとも冷やしますか? どちらですか? 2歳の子がこの度インフルだったんですが39度やら40度の時どうしたら良いと思いますか? 私だったら熱上がる時って悪寒でとに…
32歳、時々4歳(18kg)が甘えて抱っこしてほしがるんですけど、抱っこしながら寝室へ階段登るの結構キツイです… 3人目考えてるんですが、今授かったとしても、5年後37歳でこれできる自信がないです🫠 意外と大丈夫なもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!いつ頃指差しをして、その後どれくらいで、模倣をされましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
指差しは11ヶ月で、パチパチとかの模倣は一歳2ヶ月とかその辺りだったと思います!
それも必要無かったのか、そんなにやりませんでした😅
バイバイももっと後でした🥹