コメント

ママリ
乳輪周りのガチガチさえほぐしちゃえば加えてくれるので、乳首だけ柔らかくしてガンガン吸わせてました🤣👌

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが咥え安いように乳頭のマッサージしてから上げたら大丈夫ですよ!
親指人差し指中指で乳輪をつまんで少し引っ張るように絞ってからそのまま三本指で親指の位置を変えて色んな角度からひねってみてください!だいぶ柔らかくなりますよ😊
ママリ
乳輪周りのガチガチさえほぐしちゃえば加えてくれるので、乳首だけ柔らかくしてガンガン吸わせてました🤣👌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが咥え安いように乳頭のマッサージしてから上げたら大丈夫ですよ!
親指人差し指中指で乳輪をつまんで少し引っ張るように絞ってからそのまま三本指で親指の位置を変えて色んな角度からひねってみてください!だいぶ柔らかくなりますよ😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!痛いですやばい!!🤣🤣すみません、ほぐすってそのままの意味ですか??指でやればいいですかね?💦
ママリ
吸ってもらうと楽になりますよ😭😭😭
指でつまんで少し前にニョーンて引っ張る感じで数回やるとじわじわ乳が出てくるので、乳輪周りが柔らかくなるまでやってから、咥えさせてました!
動きとしては赤ちゃんの舌の動きに近いかもしれないです🤔