コメント
はじめてのママリ🔰
イタリアめちゃくちゃ良かったです!
ご飯美味しい、どこを観光しても素敵、人が皆楽しいで最高でした。
ヴェネツィアは特にオススメです✨
退会ユーザー
10ヶ国以上行きました。
私はギリシャのサントリーニ島が1番良かったです。
でもイタリア周遊もオススメです。
イタリアは元々小さな国ばかりだったので、同じ国なのに、場所によって雰囲気が違うのが、面白かったです。
社会?で絶対出てくるので、バチカン市国に行ってみたり、後、ポンペイ遺跡は青の洞窟とのセットで行くまで興味0でしたが、想像以上におもしろかったです。
ブラーノ島が特にオススメです♪
-
はじめてのママリ🔰
ギリシャ!!全く頭になかったです😳
イタリアやはり人気ですね😍
知らない名前ばかりですが←
どこもおすすめとのことなので1回調べてみます😍
ありがとうございます💖 ̖́-- 4月1日
-
退会ユーザー
アテネもサントリーニ島もすごく良かったです。ヨーロッパばかり行ってると段々どこも同じに見えてくるんですが、ギリシャは、ギリシャにしかない世界でした🥺
イタリアは史跡も沢山あるので、勉強も含めてオススメです。
息子は5歳ですが、今歴史にハマって歴史漫画も読むし、大人より詳しいです。
絶対テストに出てくるので、100万使うなら、私はリターンも考えてしまうせこい人間です😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ベルギーオランダとても良かったです😊
イタリアは行ったことないですが、行った人は本当に良かったと口を揃えて仰られます♡
でも子連れなら王道にハワイでいいと思います🌺🌴
-
はじめてのママリ🔰
イタリアみんな良いと言いますよね💕︎
ベルギーオランダも綺麗なイメージがあって気になります!!
子連れならハワイもいいですよね〜😍1番考えやすいです!
沢山候補ありがとうございます💖 ̖́-- 4月1日
はじめてのママリ🔰
子ども中心で言ったら、フロリダ のディズニーワールドがいいと思います🥺
滞在中ずっと楽しめると思います!
-
はじめてのママリ🔰
実はフロリダのディズニー候補のひとつです🥺
やはりおすすめなんですね〜😍
はるりこさんは何泊ぐらいで行かれましたか?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
新婚旅行で5泊6日で行きました!
うちの子まだ2歳なので移動自体がもう厳しいかと思いますが、5歳7歳ならいけるかなぁと🥺✈️
ディズニーワールド自体は確実に楽しめると思います💖- 4月1日
赤ピク推し♡
タイのサムイ島はめっちゃ良かったです。
欧米の方も多かったです😊
タイ料理やスパが最高ですが、マリンアクティビティも楽しめます。
ママ
イタリアおすすめです!でも、時期によっては予算オーバーかなと思います。コロナ前に11月に行った時は家族5人で150万くらいでした。真冬は結構値下がりするので、そのときを狙うといいかもしれないです。
イタリアでは、子供が体験できるアクティビティが多く、食事も美味しいし、景色も美しく、みんな子供たちにも優しくしてくれるので、とても過ごしやすかったです。子供たちが気に入ったアクティビティは、ピザ作り、ランボルギーニ工場見学、マーブル紙制作です。
あとは、ポルトガルも子連れに優しく、食事も景色も最高でした!物価もイタリアより安いかなと思います。
あとは、オーストラリアが子供には好評でした。コアラ抱っこしたり、イルカと泳いだり、公園も充実してましたよ!時差もほぼなく、ヨーロッパよりは航空券も安かったです。夏休みだと、ちょうど向こうの冬になるので、航空券とかホテルも安かったですよ。
近場だと、台湾も楽しめると思います😊
ママリ
お子さん中心の旅行になると思うので、、、予算100万であればハワイはやはり王道でいいですよ🌟とにかく島が広いので様々なビーチにいってアクティビティ、、ご飯もいろいろ楽しめて飽きないです!ただもし遊園地系がお子さんが好きなようであれば、、、フロリダのディズニーまたはカルフォルニアのディズニーにユニバーサルスタジオのセットもかなり楽しめると思います♪♪
お子さんが海のアクティビティ、プールも好きなようであれば個人的にはセブ島が楽しかったです💡
はじめてのママリ🔰
ヨーロッパ、未経験で行くとしたらすごく緊張します🤣笑
でもご飯絶対おいしいですよね...🥺
子連れでも楽しめますかね?
あと時期や日数によると思いますが100万で足りますかね?🤣
イタリアなら何泊ぐらいがおすすめですか?🥺
はじめてのママリ🔰
イタリア語未経験で行きましたが何とかなったので大丈夫です!笑
ピサの斜塔、カプリ島、ヴェネツィア辺りはちいさい子でも楽しいと思います✨
美術館系は飽きちゃうかもしれないです💦
広く行くなら4,5泊、コンパクトに行くなら2,3泊くらいですかね!
値段は自分が行った時は安かったんですが今は飛行機代とか詳しくなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
イタリア語どころか日本語しか無理です!笑
それなら安心ですね💕︎笑
子供でも楽しめるんですね〜😆💗
それなら家族で行くの良さそうですね✨️
3泊とかでも大丈夫そうなんですね!
いえいえ、参考になりました!
ありがとうございます😊