子育て・グッズ bboxのストローマグ持ってる方に質問です。飲み物を吸って口を離した時… bboxのストローマグ持ってる方に質問です。 飲み物を吸って口を離した時、 重りの先(飲み物を吸い上げるところ) からポコポコポコーってけっこうな量の 空気が出るのですが、普通ですか? 密封性が高いからそうなるのでしょうか🤔 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 飲み物 うなる ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもなります! えらい勢いで吸ってるんやなーって思ってました🤣 4月1日 はじめてのママリ🔰 良かったです😆 ちゃんと飲めてるみたいですが気になってました!ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😆
ちゃんと飲めてるみたいですが気になってました!ありがとうございます!