※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかきんまま
家族・旦那

旦那に嫌われているけど、子供のために離婚していない人はいますか?普通に会話はあるけど、離婚はしていない状況です。

旦那に嫌われている又は嫌っているが、
子供のために離婚していない方はいますか?
私は過去にいろいろあり、
旦那にめちゃくちゃ嫌われています。。
ですが、離婚はしていません、
普通に会話もあるし、出かけたりしますが。。

コメント

男の子ママ

私の場合それが逆だったんですが全く同じような感じで結局上手くいかず2ヶ月前くらいに離婚しました💦
父親を奪ってしまったことは少し後悔ありますがその分愛情注いであげようと思ってます😣

• あかきんまま

あかきんまま

ですか、、子供がパパ、ママのこと好き?って聞いても嫌いだよっていってるみたいで、、

• 3月31日
  • 男の子ママ

男の子ママ

この先も離婚は考えてないってことですか?

• 4月1日
  • あかきんまま

あかきんまま

今のところはですね、、

• 4月1日
  • 男の子ママ

男の子ママ

「子供がパパ、ママのこと好き?って聞いても嫌いだよって言ってるみたいで」とはどういう意味でしょうか。
    子供にパパはママのことが好きか聞いたら「嫌いだよ」って言ってたってことで合ってますかね?

• 4月1日
  • あかきんまま

あかきんまま

はい!合ってます。
    だからパパはママが嫌いなんだって思ってるみたいです。
    でも普段は普通に夫婦で買い物いったり会話もあるからそんなに子供達も気にしてなさそうですが。

• 4月1日
  • 男の子ママ

男の子ママ

この先も離婚するつもりは無いならお父さんの方もそれは良くないのかな?と、、
    子供も何だかんだて薄々気づき始めるか気づいてても気にしないフリしてるのかな?とも思ってしまいます🥲
    あかきんままさんはそのままでも良いんですかね?💦

• 4月1日
あかねママ

私も逆パターンです🤔
人間的にも生理的にも無理ですが娘の父親は1人しかいないのでたまに3人で出掛けてます☺️!
お財布が別になったので必要な物バンバン買ってもらえて助かります。笑

まみむめも

旦那さんはあかきんままさんのことを嫌いと言っているのに離婚しない理由は何なのでしょうか。
子供のために、ATMとして
このまま生活するのか
それとも子供が成人してから離婚するのか。
後者の方も多いみたいなので
会話もあって、出かけたりもするなら焦って離婚する必要はないかなと思いますが
旦那さんが離婚したいと思っているかですよね、、

• あかきんまま

あかきんまま

私の金銭トラブルで迷惑かけてしまったからです。ギャンブルとかではなく、事業で失敗してしまって。
    あまり面倒ごとが嫌みたいですし、
    子供のためもあるかもです。
    子供が成人したら離婚もあるかもしれません、

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

私も同じような感じで、些細な喧嘩から今別居中です。
会話や出かけたりはするものの、旦那さんの事は嫌いです。
臭いも無理で洗濯物も寝室も別だし、昔の揉め事で信用出来ず、そんな自分が嫌になる。
喧嘩になればキレて、人格否定してくるので無理です。
離婚考えています。