妊娠・出産 15週頃まで続いた悪阻がやっと終わったと平和に過ごしてたのに、最近ま… 15週頃まで続いた悪阻がやっと終わったと平和に過ごしてたのに、最近また夜に吐くようになりました😭 胃も喉も痛い😭気持ち悪い😭 胎盤はもう完成してるだろうし、娘の時はこんな事なかったのに、何でまだ吐くんだろう😭 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 胎盤 悪阻 つん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもやっと落ち着いたと思ったら、12週の後半からまたぶり返してます( ᵕ_ᵕ̩̩ ) つんさんと同じで夜に吐くことが多いです☁️ 終わりが見えなくて辛いですよね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント