コメント
退会ユーザー
手土産??
制服の痛み具合にもよりますが、ご家族で食べれるようなお礼の品を消えもので選んで贈ります
旅行に行く予定があるならお土産を買ってきてお礼兼ねて気軽に渡します
退会ユーザー
手土産??
制服の痛み具合にもよりますが、ご家族で食べれるようなお礼の品を消えもので選んで贈ります
旅行に行く予定があるならお土産を買ってきてお礼兼ねて気軽に渡します
「ママ友」に関する質問
ママ友(ボスママ)がプライベートでたまに商売するんですが なんか納得いかないんですよね🤷♀️ 実家がお肉屋さんで安く買えるから買わない?と言われ 別に我が家はスーパーで間に合ってていらないけど 商品メニュー見てま…
ママ友と飲みに行きたいです。(飲みにいけるママ友がほしい) 同じようなママさんいますか?飲みってなかなか誘えないですよね。笑 私はお酒が大好きです。毎日飲んでいます。 近所に夜中までやっている中華屋があり、寝…
ママ友ではない友達って、今から作るの難しいですか? ママ友以外で、結婚してから友達ができた方、どのように知り合いましたか? 学生時代の友達は、環境の変化と共に徐々に疎遠になり、時々会っていた唯一の友達が遠…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
手土産ではないですね💦
お礼の品の事です😣
参考にさせていただきます🫡