コメント
退会ユーザー
手土産??
制服の痛み具合にもよりますが、ご家族で食べれるようなお礼の品を消えもので選んで贈ります
旅行に行く予定があるならお土産を買ってきてお礼兼ねて気軽に渡します
退会ユーザー
手土産??
制服の痛み具合にもよりますが、ご家族で食べれるようなお礼の品を消えもので選んで贈ります
旅行に行く予定があるならお土産を買ってきてお礼兼ねて気軽に渡します
「ママ友」に関する質問
職場の人やママ友の内輪ネタが苦手な人いますか? 発達障害の特性で自分だけ笑えないみたいなのありますがそういう感じではなくレベルが低すぎてそのグループ独特の内輪ネタなんです。 誰かがボケて皆が笑ったらそれに便…
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
ママ友にプリキュアの話で歳バレしました😂 お迎えの時、子供たちがプリキュアトークで盛り上がってたので ⚪︎ちゃんママが幼稚園生の頃はね〜 プリキュア2人しかいなかったんだよ!!(ドヤ) と子供達に教えてあげたら …
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
手土産ではないですね💦
お礼の品の事です😣
参考にさせていただきます🫡