コメント

ぱん
幼稚園なのでお休みは自由だと思います🙆♀️
ただ連休明けは幼稚園行きたくなーいってなる可能性高いかもですね🙁

ままりーの
我が家はGWは毎年義実家に帰省するので、5/1.2はお休みさせてます😊
去年入園したばかりでしたが休ませましたよー!
-
ママリ
去年お休みしたんですね😃
同じように帰省とかでお休みする方もいそうですね☺️
ありがとうございます😃- 4月1日
ぱん
幼稚園なのでお休みは自由だと思います🙆♀️
ただ連休明けは幼稚園行きたくなーいってなる可能性高いかもですね🙁
ままりーの
我が家はGWは毎年義実家に帰省するので、5/1.2はお休みさせてます😊
去年入園したばかりでしたが休ませましたよー!
ママリ
去年お休みしたんですね😃
同じように帰省とかでお休みする方もいそうですね☺️
ありがとうございます😃
「旅行」に関する質問
スカイマークに子連れの場合の座席について。 家族で旅行を考えています。 私と夫、4歳と2歳の4人で乗る場合の座席に悩んでいます。子供たちは初めての飛行機で窓際がいいと言ったり2人ともじっと座らず歩きたいと言…
小学2年生の娘と年長の息子がいます。 結婚する前から夫婦で子供は3人欲しいねと話していました。 しかし、実際に子供たちが産まれてからは夫は2人で十分という意見に変わっています。 理由は、2人であれば教育に当てられ…
家族ぐるみで仲良しのママ友家族グループいます! その人たちを嫌いなわけじゃないのですが、私自身、他人と距離が近すぎると疲れるというか、他人とはたまに会ったり距離を置いてるからこそ、仲良くできるというスタンス…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
旅行行くのでお休みしますもありですか?
確かに幼稚園行きたくないってなりそうです💦
ぱん
ありだとは思いますが、私なら旅行とは言わずにお家の都合ってオブラートに包みます!
ママリ
お家の都合ですね。
ありがとうございます☺️
ぱん
楽しんできてください🫡❤️