妊娠・出産 子連れ出産って分かる方いますか?上の子を連れて出産出来るみたいなんですが利用して出産した方色々教えてくれませんか?? 子連れ出産って分かる方いますか? 上の子を連れて出産出来るみたいなんですが 利用して出産した方色々教えてくれませんか?? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 子連れ 出産 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ 次男の時長男立ち会いしました! 3月31日 ママリ 内容によると 自分が出産から退院までの期間 上の子を病院側が見てくれて みたいな流れらしいんですが 費用とかどうなってくるのかなって 3月31日 はじめてのママリ すみません、それは初めて聞きました。 私が出産した産婦人科は同室での宿泊OK、付き添い食(別料金)あり、昼間の託児所1日500円?程度でした。 3月31日 ママリ 説明が下手ですみません💦 私もざっくり聞いた話 だったので😭 ままりさんがおっしゃる 内容で正しいです! 上が2歳双子なんですが 同室宿泊したら大変そうですかね😅 4月1日 はじめてのママリ 夜間新生児室に赤ちゃん預けられるなら大丈夫かな?と思います!👶🏻 4月1日 ママリ 参考になります! ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内容によると
自分が出産から退院までの期間
上の子を病院側が見てくれて
みたいな流れらしいんですが
費用とかどうなってくるのかなって
はじめてのママリ
すみません、それは初めて聞きました。
私が出産した産婦人科は同室での宿泊OK、付き添い食(別料金)あり、昼間の託児所1日500円?程度でした。
ママリ
説明が下手ですみません💦
私もざっくり聞いた話
だったので😭
ままりさんがおっしゃる
内容で正しいです!
上が2歳双子なんですが
同室宿泊したら大変そうですかね😅
はじめてのママリ
夜間新生児室に赤ちゃん預けられるなら大丈夫かな?と思います!👶🏻
ママリ
参考になります!
ありがとうございます😊