※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の息子がベビーカーで泣き止まず、慣れるのか不安。同じ経験の方いますか?

もうすぐ生後2ヶ月になる息子ですが、ベビーカーでよく泣きます😣
授乳を済ませ、ベビーカーで近くのスーパーへ行っても店に入って2、3分くらいで泣き始めます💦そして泣き止みません。
上の子はベビーカー乗ってしばらくしたら寝てくれてました👶
ベビーカー嫌いなのかな?うるさいのが嫌なのかな?
同じような方いますか?
徐々に慣れていきますかね?💦

コメント

くま

うちも下の子は必ず泣きますよー😭😭
ベビーカーで寝るのではなく、抱っこで寝付きたいみたいです😭
諦めて寝る時もありますが、寝る前まで結構泣くので私が人の目気になってダメです😢
でも慣れると思いますよ!

はじめてのママリ

うちの子もベビーカー嫌いです😫
道路のようなガタガタ振動のくる道ならまだ乗っててくれるし眠い時だと寝たりもしますが、スーパーやショッピングモールのツルツルとした床では絶対乗ってくれません🤣🤣

たこさん

うちは2人とも生後半年近くまでベビーカーに乗せると泣いてました😅
なのでベビーカー使うときは必ず抱っこ紐も持ち歩いて、泣き止まないときは抱っこ紐してました💦

ただ外出は常に車なので、到着したらベビーカーを使うか抱っこ紐で済ませるかという感じでしたので、決して頻繁に乗せたから慣れたということはナイですね😅
成長するにつれてご機嫌でいられる時間が長くなったからなのかなと思ってます😥