コメント

たんぽぽ
2人目の時にそう言われました🥹
が、次の検診で上に上がってきていたので特に問題はなかったです👍🏽
ずっと低い位置だと帝王切開になるみたいです😭

はじめてのママリ🔰
前置胎盤ですかねー??
私も初期からずっと言われ続けてましたが、普通分娩で出産できました😊
前置胎盤で帝王切開になった知り合いもいますが…💦
-
★さゆさん★
前置胎盤みたいです🥲
- 3月31日
たんぽぽ
2人目の時にそう言われました🥹
が、次の検診で上に上がってきていたので特に問題はなかったです👍🏽
ずっと低い位置だと帝王切開になるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
前置胎盤ですかねー??
私も初期からずっと言われ続けてましたが、普通分娩で出産できました😊
前置胎盤で帝王切開になった知り合いもいますが…💦
★さゆさん★
前置胎盤みたいです🥲
「妊婦健診」に関する質問
産婦人科の受付にイラっとしました。 妊婦健診で今中期なので4週に1回です。 今回は4/13だったので「来月は5/11妊婦健診入れときますね」と先生に言われました。 私が運転できないため旦那と行ってるのですが旦那の休みや…
37週初マタです。前回の妊婦健診でお腹がまだ下がってきていないと言われたのですがだいたいいつ頃下がってくるものですか?身長があるから下がってないけど焦らなくていいよと先生に言われたのですが身長って関係あるの…
初回の妊婦健診はいつ頃行かれましたか?? 1人目の時は急すぎて全く覚えてなくて、、🤣今アプリで計算されているのを見ると5w1dなのですが、まだ早いですか??😖でもゴールデンウィーク入る前には行っておいたほうが良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★さゆさん★
今、個人の婦人科に通ってるのですがそこでは産めないので大きい病院に移動しないといけないかもで不安だらけです(´・ω・`)ショボーン
たんぽぽ
基本はみんな大きくなるにつれて上に上がってくるものだと私は先生に言われました😊
次の検診で上がってるといいですね🥹
★さゆさん★
返信遅くなってごめんなさい🙏
次の検診で上に上がってると良いですけど期待はしてません(´・ω・`)ショボーン