えーちゃん
下の子を先に送る時、上の子は車で待たせてました❕
路駐して園の目の前での引き渡しだったので◎
逆に上の子の園から先に行く日は下の子も必ず連れて行ってました!
駐車場から教室まで距離あるので🥺

。
別々だった時どっちの園が先でも連れて行ってました!

ママリ
コメントありがとうございます!
目が届かないところだと置いていけないですよね💦ありがとうございます😊
えーちゃん
下の子を先に送る時、上の子は車で待たせてました❕
路駐して園の目の前での引き渡しだったので◎
逆に上の子の園から先に行く日は下の子も必ず連れて行ってました!
駐車場から教室まで距離あるので🥺
。
別々だった時どっちの園が先でも連れて行ってました!
ママリ
コメントありがとうございます!
目が届かないところだと置いていけないですよね💦ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
保育園で歯医者さんの検診があり、虫歯があったようなのですが先月末にメンテナンスしたばかりでふ💦 見たかぎりでも虫歯はなさそうです。 保育園側の記入ミスとか他の子と間違えてるとかってあるんですかね?😭
幼稚園から帰ってきた後のぐずりがひどいです… 4月から幼稚園に行き始めました。 幼稚園自体は行き渋りなく、楽しそうに通っています。 しかし帰宅後〜寝るまでのぐずり、不機嫌がすごいです。 娘も幼稚園で頑張ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント