ayaaya
お礼の品を渡すって初めて聞きました😳
なくていいと思います!
もな💅🏻
保育園の先生は仕事を全うしただけだと思います。お礼の気持ちは伝えるべきだけど、品は受け取ってくれないと思いますよ😭
ゆー
感謝の気持ちだけ伝えて、お礼の品は不要だと思います💦
もちぱく
保育園での怪我だから先生は当たり前のことをしたまでなのでお礼の品はいらないと思います🥺
ayaaya
お礼の品を渡すって初めて聞きました😳
なくていいと思います!
もな💅🏻
保育園の先生は仕事を全うしただけだと思います。お礼の気持ちは伝えるべきだけど、品は受け取ってくれないと思いますよ😭
ゆー
感謝の気持ちだけ伝えて、お礼の品は不要だと思います💦
もちぱく
保育園での怪我だから先生は当たり前のことをしたまでなのでお礼の品はいらないと思います🥺
「先生」に関する質問
【小学生 宿題】 土日って学校先生いないんですかね? 金曜日習い事の後に宿題を忘れてる事に気づいて取りに行けず💦 さっき行ったけどインターフォン何度鳴らしても出ないし 電話も通じずで💦 明日もう一度行くと子供は…
習い事の先生(個人宅)の旦那さんのお父さんが亡くなられたそうで、先週習い事がお休みでした。 振り替えがあるのですが、お休みしてすみませんでしたと言われたときみなさんならどのようにいいますか? こういうときどう…
治癒証明書っていつどうやって貰えるものでしょうか?🥺 昨日インフルと診断され薬をもらい、5日間は必ずお休み(火曜日まで)と説明を受け、薬をもらって帰ってきました。 次は熱が下がったら行けばいいのでしょうか? 火…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント