お仕事 正社員でお仕事されていた方で退職した理由って何ですか?私は4年後仕事… 正社員でお仕事されていた方で 退職した理由って何ですか? 私は4年後仕事を辞めようと 思っています! 理由は1番下の子が小学校に 上がるタイミングで時短が 使えなくなりフルで やっていく気がないからです! 9時14時位の仕事で学校から 帰った時に家に居てあげたいと思いました。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 小学校 時短 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 10歳, 11歳) コメント みみ 不妊で仕事のストレスや業務過多を考えて退職を申請したら、妊娠しました🤣 二人目不妊で現在不妊治療に通っているので一人目で辞めなくてもいずれ辞めていたと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント