都内の美容院でトラウマがあり、実家でしか髪を切らない理由を相談したい。美容院での辛い経験があり、2年ぶりに行きたいけど不安。勇気を出して予約しようか悩んでいる。
都内の美容院にトラウマがあり、実家に帰った時しか髪を切りません🤣
1回目は一人暮らししていた頃、住んでいた所の美容院に行き、ほぼ強制的に指名料を取られカットもさほどだったのでそれ以来行かなくなりました。
2回目は後輩の結婚式があり早朝に違う美容院にヘアセットの予約を違う後輩と一緒に予約をしていました。
当日の朝行くと店が開いてなく…しばらく待っても開かなくて店に電話しても誰も出ず、急遽違う所を探して行ったことがあり、それ以来都内の美容院に行けなくなりました😅
が、しかし…今2年ほど美容院に行っておらず実家にはまだ帰る予定も無く…気になっている美容院があり……予約しようか迷ってます😂😂
勇気下さい🤣🤣🤣🤣
- とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私も駆け込み美容室選びで失敗したことあります🤣
レビューとかSNSで調べて大丈夫そうなら予約しちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
がんばってくださーい!!都内がというよりほんとにハズレのところだったんですね、、やすさんだけでは行かないほうがいいです😹気にいるところ見つけたら楽ですよ🥹
美容室迷子のときは行くのいやでした〜😂
-
とんとんトマトちゃん🍅
お返事ありがとうございます!(´▽`)
ほんとハズレしか引いてなくて逆に凄いと思ってます😅都内の美容院かれこれ10年以上行ってないですね 笑
今度は歩いて行けそうな距離なので良かったらそこにしようかなと思っていて…
とにかく早く髪を切って手入れしてあげたいです😂- 3月31日
とんとんトマトちゃん🍅
お返事ありがとうございます!(´▽`)
美容院選び難しいです😭
もう失敗したくない(^_^;)