お出かけ 子供の保育園でインフルが流行中。卒園式の三連休で終息を願っており、来週の旅行や登園に不安あり。 子供の保育園で先週からインフルが流行ってます。 幸い今日が卒園式で三連休。 この三日間で何とか終息してくれないものでしょうか。 来週末に一泊2日の旅行を控えてます。 来週はインフルが怖くて登園させたくないです💦 10月も旅行を予定してたのですが、風邪を引いてキャンセルしていてもうキャンセルしたくないです! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旅行 保育園 卒園式 いい(6歳, 7歳) コメント ままり 3日間のお休みで接触がないので 普段よりは大丈夫かと思いますが 月曜日にインフル発症する子が 居れば終息は難しいと思います😅💦 ご心配なら休ませて家で引きこもり するのが1番安心だと思います! 3月31日 いい コメントありがとうございます! 引きこもりたいですが、仕事あるのでそうもいきません💦 これこそ神のみぞ知るですね。 旅行に行けますように! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いい
コメントありがとうございます!
引きこもりたいですが、仕事あるのでそうもいきません💦
これこそ神のみぞ知るですね。
旅行に行けますように!