家族・旦那 夫が疲れてイライラしていて、家族にもつらく当たることが悩みです。春休み中も疲れている様子がLINEで伝わり、家ではそんな態度がつらいと感じています。 疲れた態度取られるの むかつきませんか? 仕事から帰ってくると ため息、あからさまに疲れた態度 疲れすぎ、眠すぎからの イライラした態度で 子供たちにもつらく当たる旦那 今、春休み出実家来てて 離れてても疲れてイライラしてるのが LINEでも伝わるって相当でしょ 疲れてるのは分かるけど 家ではそんな態度とんなよ あー帰りたくねーな 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 LINE るい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私には普通ですが 子供には「うるさい」とか言ってますね。 言わない日もあるから それが疲れの度合いの 違いなんだろうなって 感じてます。 こっちだって疲れてるし って感じですよね 3月31日 るい コメントありがとうございます!! 子供に『うるさい』 うちの旦那も言います(T_T) 自分だけ疲れてる みたいな態度に腹立ちますよね🤷♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
子供に『うるさい』
うちの旦那も言います(T_T)
自分だけ疲れてる
みたいな態度に腹立ちますよね🤷♀️