ココロ・悩み はぁー今までの中で人生どん底かもしれないな…春休み入ってから心身とも… はぁー今までの中で人生どん底かもしれないな… 春休み入ってから心身ともに体調良くなくて たまたま病院だったから相談したら PMDDかうつ病かもしれないと漢方と抗うつ剤飲むことになった… 春休み入ったタイミングがちょうど予定で排卵期だったから そのせいなのか育児疲れなのかわからず。 友達は2人目を妊娠。私は病気。 はぁー落ち込む。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 病院 排卵 育児疲れ 妊娠 友達 体 2人目 わいわい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント