コメント

ちきちゃん❣
私は後期にある母親学級だけ参加するつもりです。
病室や分娩室なども詳しく見せてもらえるみたいなので♪
ちきちゃん❣
私は後期にある母親学級だけ参加するつもりです。
病室や分娩室なども詳しく見せてもらえるみたいなので♪
「二人目」に関する質問
福岡市の二人目保育料無償化について教えて下さい。 二人目の満3歳児未満の子供を幼稚園に入れるとします。 (最年少クラスあり) 家の住所は福岡市、幼稚園は市外。 この場合保育料はどうなりますか? 福岡市のホームページ…
岡山県岡山市でファミサポを利用、登録したことある方いますか😭? 二人目産後、1ヶ月程度保育園への朝の送りだけとか頼めるんでしょうか? 迎えは義母が行けるんですが仕事してて朝はどうしても難しい、主人は出張が多く…
子育て中の方、旦那さんと夜どれくらいの頻度でありますか? 誘われるからしぶしぶ… とか 夫婦とも一致!とか気持ちの状態も教えてください あと避妊はどうされてますか? うちは、夫から誘われることの方が多く週1-2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
やはり前期は参加しなくてもいいかなって感じですかね〜私は一人目と同じ産院なので病室や分娩室も一応わかっているんですが、母親教室でどんな話されたか全く覚えていなくて、、また参加しようか迷ってます。後期だけ参加でもいいですね。コメントありがとうございました♡