雑談・つぶやき ゼロキューブの戸建てにお住まいの方に質問です。窓のような感じで日差… ゼロキューブの戸建てにお住まいの方に質問です。 窓のような感じで日差しを取り込むだけの物干しスペース? バルコニー? みたいですが、実際に住まれて日々の洗濯物や布団干しはどうですか? 問題ないですか? 立地の良い場所にゼロキューブの安い建て売りがありましたが、問い合わせてみるか迷っていて、 ご意見聞きたく質問させていただきました。 屋内のバルコニーみたいに見えるので使い勝手としてはどうなのか、メリット、デメリットお聞きしたいですm(_ _)m 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 戸建て 布団 洗濯 コニー ななな(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント