妊娠・出産 産後1日目です。緊急帝王切開で昨晩出産しました。助産師さんからおっぱ… 産後1日目です。 緊急帝王切開で昨晩出産しました。 助産師さんからおっぱいマッサージしてねと言われて自分でしていると左乳首から血が出てきました。 右は透明の分泌液です。 正期産入ってから乳頭マッサージをし始めてましたが、血が出てくることは1回もありませんでした。 なぜ血が出るのでしょうか、、。? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 乳首 産後 おっぱいマッサージ 緊急帝王切開 助産師 正期産 分泌液 出産しました さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血乳ですね! 数日で普通の母乳になるので、心配しなくても大丈夫ですよ😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント