コメント

ぱり
その後保育してもらうなら、普段着でいいかと思います👍🏻 ̖́-
ぱり
その後保育してもらうなら、普段着でいいかと思います👍🏻 ̖́-
「園児」に関する質問
幼稚園卒園式についてです。 園児は園児服着用、園児服の中は自由ですとだけ案内が来ています。 園児服の中は入学式の時に着る服のジャケットなしで行こうと思っていますが、外靴をどうしようかと迷っています・・・ 入学式…
4月から保育園です 18時近い時間にお迎えって可哀想なんですか? 勤務時間が17時30分で、片道15分かかるので 間に合うっちゃ間に合うんですが もし残業とか言われたら間に合わないし 18時過ぎると園児も一気に減る…
幼稚園の預金口座振替依頼書って、どういう仕組みになってるのでしょうか? 記入する紙の下に、転写の紙が2枚ついてて、そのうち一枚は【お客様控え】と書いてあり、銀行でその1枚の紙だけ返されました。 銀行には、記入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。その後は子どもも一緒に帰宅する事になってます💦