コメント
はじめてのままり
その後保育してもらうなら、普段着でいいかと思います👍🏻 ̖́-
はじめてのままり
その後保育してもらうなら、普段着でいいかと思います👍🏻 ̖́-
「入園式」に関する質問
幼稚園で年長年少の兄妹がいます。 (長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです!) 兄はプレ含めてずっと通っていますが 話しかけても仲良くなるママさんたちはおらず、 市外でバス通園、小学校も誰とも被らない 上の子がいな…
まだ来年の話なので時間はあるのですが… 入園式(卒園式)できるセレモニーワンピースは写真1枚目の方が無難ですよね?? 入学、卒業式にも着たいと思ってます! 2枚目の写真の方はそうなるとカジュアルすぎますよね??
退園した幼稚園へ写真の購入したいと連絡するのは厚かましいですか? 満3歳児クラスから入園して去年から1年程通っていましたが、転勤に伴う引越しの為退園することになりました。 退園して2ヶ月ほど経ちますが、ふと年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。その後は子どもも一緒に帰宅する事になってます💦