コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月の頃は頻回授乳だったので、車で30分以内で行けて授乳室があるところに朝から行ってお昼買って帰るか早めに食べて帰ってました😊
授乳間隔があいてくる生後3ヶ月頃から片道1時間とか少し遠出をしてました😊
退会ユーザー
生後1ヶ月の頃は頻回授乳だったので、車で30分以内で行けて授乳室があるところに朝から行ってお昼買って帰るか早めに食べて帰ってました😊
授乳間隔があいてくる生後3ヶ月頃から片道1時間とか少し遠出をしてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんの発達が気になります。 ペットボトルをずっとなめています。キャップや側面、底など30分近くなめなめ。私がちょうだいと言って取るとものすごい癇癪で泣き出すので与えます。すると落ち着きます。 …
妊娠12週です。電気シェーバー(パナソニック)を使ってVIOのアンダーヘアを処理をしてしまいました。 Vの部分を処理した後、恥骨あたりがすごくチクチクしました(肌というより内部からチクチクしました) Iの部分もかなり処…
メンタルがボロボロのときに赤ちゃんの泣き声を聞くと、なんだかイライラ?辛く?なります……。早く泣き止ますか助産師さん呼んでぇー。って思っちゃいます…。 入院するまでは全然赤ちゃんの泣き声なんて気にならなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
頻回授乳のときはなかなか遠出もきついですよね🤔💦
ありがとうございます😌