姉妹のまま
やるしかない!
本当にそれです🤣
1人目は外出するのにビビりまくっていたけど、2人目は1ヶ月のときにバスも電車もデビューして、1人で2人連れてお出かけしています✨
つい最近私1人で子ども2人連れて新幹線にも乗りました!
姉妹のまま
やるしかない!
本当にそれです🤣
1人目は外出するのにビビりまくっていたけど、2人目は1ヶ月のときにバスも電車もデビューして、1人で2人連れてお出かけしています✨
つい最近私1人で子ども2人連れて新幹線にも乗りました!
「2人目」に関する質問
周りも普通に2人目いるから うちもいけるんじゃない?という旦那 もちろん私が妊娠するわけだから最後は私が決めて大丈夫とはいうけどさ、、 そりゃうちと同じくらいの年収か それより少ない友達が 普通に2人、3人といる…
1人目の時、産後母子同室を頑張りました。 (母乳も可愛い我が子の夜間も頑張ろう!!っと必死でした) 2人目の時、潔く4日間全て夜間全部預けました😊 (どうせ、退院したら毎日世話をするので 気にせず預けた私。) ここし…
上の子が自閉症、軽度知的障害でも2人目産んだ方いますか???? 産んでよかったですか??? 2人目かなり欲しいんですが相当迷います、、 ちなみに2人目は定型ですか?(T . T) また息子と同じような感じやったらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント