お出かけ アカチャンホンポで購入したベビーカー、開封済みなのですが返品できま… アカチャンホンポで購入したベビーカー、開封済みなのですが返品できますか?まだ1ヶ月たってないです 最終更新:2023年3月31日 お気に入り ベビーカー アカチャンホンポ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 初めてのままり 1ヶ月以内なら大丈夫です☺️ 3月31日 はじめてのママリ ダンボールから開けてしまいダンボール捨てたのですがそれでも大丈夫ですか?😭 3月31日 初めてのままり 確か未開封未使用のみだった気がします💦 3月31日 赤ピク推し♡ 未開封、未使用じゃないと返品できませんよ💦 返品ってそういうもんだと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダンボールから開けてしまいダンボール捨てたのですがそれでも大丈夫ですか?😭
初めてのままり
確か未開封未使用のみだった気がします💦