大切なお皿と水筒が消えた。夫も知らない。どこに?怖い。同じ経験の方いますか?
怪奇現象、、?いやそんな大袈裟な事じゃないですが🤣
普段頻回につかっている大皿が1枚消えました。
5枚セットだったのですが、
今朝ふと食器棚に3枚あるのを見て少ないな...と。
冷蔵庫のなかには使ってるやつが1枚。
あと1枚どこ行った?😓
あらゆる場所探してもでてきません。
割った覚えないし、捨てた覚えもないし、
夫に聞いても知らんと言われました。
でもどこにもない。
夫が割って、捨てたのを隠したのでしょうか、、。笑
それならそうと言ってくれたら全然許すし、
いやそもそも夫が怪しいと思っている訳ではないし
仮に割ったとしても夫に限ってそんなしょうもない嘘をつく人じゃないし隠すことはないと思うんです。
じゃあ、どこに?って話ですが、、、
ちなみに水筒もなくなりました。
水筒はどっか探したら出てきそうな気もするのですが。笑
頻回につかってるお皿が突然消えたのでちょっと怖くなりました🤣
こんな経験した方いらっしゃいますか?
- ミルクぱん(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
み
探しまくったのに全然なくて、数日~数日週間ぐらいしてから「何でこんなところから?!」って言う場所から出てくるまでがお決まりな感じです(笑)
マメリ🔰
わかります。すごい意外なところから出て来たりするやつですよね😂
私はずっと探してたら普通にずっと食洗機に入ったままだったのを何回も開けてるのに見落としてました😅
ご主人はお皿とか触る感じですか?割ったとかではなくご主人が意外な場所にしまったとかもあるかもしれないし、ミルクぱんさんが疲れてて無意識にやったら可能性も捨てられないですし…
ごめんなさい。今、めちゃ面白いとこれから出て来たらいいなと思ってしまいました😂
-
ミルクぱん
共感していただけて良かった〜!食洗機も、冷蔵庫も、置きそうだなって棚も隅々までみたのですが見つからず。笑
夫もこまめに料理するので使ってますが、心当たりないらしく、捨てた?って冗談っぽく聞いたらそんな子どもみたいな事せんわ!🤣って言われてしまいました、、
ほんと謎すぎです🤦♀️
もう探すのは諦めて出てきたら良いなーくらいの気持ちでいようと思います😂- 3月31日
ミルクぱん
やっぱりあるあるですかね?!😂探すの疲れたのでうちもそのうち出てきたらいっかって考えるようにします笑