サプリ・健康 授乳中に飲める鎮痛剤を知りたいです。病院に行く元気がなく、薬局で手に入れたいです。 授乳中に、風邪をひいてしまい 家にあった、産院のロキソニン コロナの時にもらったアセトアミノフェンを飲んで何とか過ごしてたのですが、無くなってしまい 病院に行きたいのですが、子供2人連れて行く元気もなく、、 薬局で帰る、授乳中にも飲める鎮痛剤知ってる方教えてください! 時間的に調剤薬局?はきつそうです、、😅 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 病院 産院 授乳中 ママ(6歳) コメント ママリ 薬剤師さんのいるドラッグストアならロキソニン買えます! 薬剤師さんいなくてもアセトアミノフェンならドラッグストアにあって買えます✨(商品名タイレノールなど) 3月31日 ママ ありがとうございます! タイレノールは授乳中でも問題ないですか? 3月31日 ママリ アセトアミノフェンなので問題ないですよ✨ 3月31日 ママ ありがとうございます! 旦那に帰りにお願いしました😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
タイレノールは授乳中でも問題ないですか?
ママリ
アセトアミノフェンなので問題ないですよ✨
ママ
ありがとうございます!
旦那に帰りにお願いしました😂